Il Frantoio Oleario Logoluso nasce nel 1912 a Bisceglie, cittadina sull’Adriatico con una forte vocazione contadina, che gode di un clima mediterraneo e di un terreno calcareo di tipo carsico, habitat ideale per l’ulivo.
Da quattro generazioni porta avanti l’antica tradizione della spremitura a freddo di olive delle varietà “Coratina” e “Ogliarola Barese”.
Il Nostro OLIO Extravergine di Oliva
Quali sono le caratteristiche del nostro Olio?
Zona di produzione:
Nord Barese (nostra Az. Agr. San Giovanni, Bisceglie, Molfetta, Corato, Andria e Bitonto)
Come viene prodotto il nostro Olio?
Attraverso le seguenti quattro fasi:
PRODUZIONE
RACCOLTA
ESTRAZIONE
CONSERVAZIONE
Eredi di Logoluso Onofrio s.a.s.
P.iva: 06303170721
Via Vecchia Corato 55 – Bisceglie 76011 (BT) Puglia Italia
Tel.: (+39) 080.3921152
Email: [email protected]
PRODUZIONE
La fase della produzione è il punto di partenza per ottenere un olio di qualità, oltre a gestire la nostra azienda agricola, lavoriamo in sinergia con i coltivatori e gli imprenditori agricoli per riuscire ad ottenere ogni anno un raccolto eccellente.
Il confronto di esperienze e conoscenze e l’affiancamento in campo rafforzano il rapporto ormai fidelizzato con i nostri fornitori.
L’uso di fitofarmaci è molto limitato in quanto si cerca di attaccare i parassiti con sistemi di monitoraggio moderni a basso impatto ambientale.
Le altre variabili agronomiche sono le varietà dell’ulivo, le caratteristiche del terreno, le tecniche colturali, la potatura e l’irrigazione.
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