Dosi occorrenti per quattro persone: 4 braciole di maiale, 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva fruttato “delicato” Logoluso, 2 spicchi di aglio, alloro, semi di finocchio, sale, pepe, 1 bicchiere di vino bianco secco.
In un largo tegame fate scaldare mezzo bicchiere di Olio Extra Vergine di Oliva con due spicchi di aglio e una foglia di alloro. Unite le braciole salate e pepate. Fatele rosolare da una parte, giratele, salate e pepate e cospargete di semi di finocchio. Bagnate con un bicchiere di vino bianco secco e lasciate cuocere per 10 minuti. Servite con il sughetto di cottura.
© 2016 All rights reserved. Frantoio Oleario Eredi di Logoluso Onofrio s.a.s. | P.iva: 06303170721 |
Via Vecchia Corato 55 - Bisceglie 76011 (BT) Puglia Italia | Tel. 080.3921152 | Email: [email protected] |
Webmaster: Donato Palmiotti