Dosi occorrenti per quattro persone: 2 zucchine, 1 cipolla, 2 pomodori pelati, sale, pepe, origano, 6 uova, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, olio extra vergine di oliva fruttato “delicato” Logoluso.
Spuntate le zucchine e tagliatele in piccoli pezzi.
Tagliate sottile una cipolla e fatela rosolare con un po’ di Olio Extra Vergine di Oliva; non appena inizierà a colorirsi aggiungete le zucchine, un po’ di acqua e due pomodori pelati e schiacciati, sale, pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Prima di togliere dal fuoco profumate con un bel pizzico di origano.
A parte intanto battete le uova rendendole spumose, unite alle uova le zucchine, e tre cucchiai di formaggio grattugiato. Mescolate bene e versate nella padella con Olio Extra Vergine di Oliva ben caldo.
Fate rosolare la frittata da una parte, rivoltatela e fatela cuocere anche dall’altro lato. Servite subito.
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