Dosi occorrenti per quattro persone: 6 pomodori, 3 cetrioli, 2 mozzarelle, 100 gr. di olive nere, 1 cucchiaio di capperi, 1/2 provola affumicata, 5 acciughe, 1 lattuga, olio extra vergine di oliva fruttato “delicato” Logoluso, sale, pepe, 1 limone.
Tagliate i pomodori maturi ma sodi e i cetrioli, in spicchi. Tagliate le due mozzarelle in pezzetti snocciolate le olive nere e unitele ai pomodori e alla mozzarella in pezzetti. Pulite accuratamente le acciughe eliminando le lische e tagliandole in pezzetti.
Sbucciate mezza provola affumicata e tagliatela in tocchetti, unite un cucchiaio di capperi, lavate una lattuga e tagliatela in sottili striscioline e aggiungetele agli altri ingredienti.
Condite con sale, pepe, Olio Extra Vergine di Oliva e il succo di limone.
© 2016 All rights reserved. Frantoio Oleario Eredi di Logoluso Onofrio s.a.s. | P.iva: 06303170721 |
Via Vecchia Corato 55 - Bisceglie 76011 (BT) Puglia Italia | Tel. 080.3921152 | Email: [email protected] |
Webmaster: Donato Palmiotti