NUTRACEUTICA: NUTRizione + farmaCEUTICA
Farmaceutica: è una branca della chimica che studia la sintesi delle sostanze ad uso terapeutico.
Nutraceutico: componente alimentare o principio attivo presente negli alimenti o che ha effetti positivi per il benessere e la salute ivi inclusi la prevenzione di alcune malattie.
I nutraceutici sono alimenti (non farmaci) dotati di azione preventiva e coadiuvante in fase curativa.
Nelle quantità normalmente previste da una dieta equilibrata, incrementano l’aspettativa e la qualità di vita.
Olio Extra Vergine di Oliva: alimento funzionale e nutraceutico
. Riduce l’incidenza di malattie cardiache
. Riduce i valori della pressione arteriosa
. Migliora il profilo lipidico del sangue, riduce i trigliceridi e LDL nel sangue
. Migliora il metabolismo glucidico
. Effetti favorevoli sul peso corporeo
. Rallenta il declino cognitivo e riduce l’incidenza del morbo di Alzhaimer
© 2016 All rights reserved. Frantoio Oleario Eredi di Logoluso Onofrio s.a.s. | P.iva: 06303170721 |
Via Vecchia Corato 55 - Bisceglie 76011 (BT) Puglia Italia | Tel. 080.3921152 | Email: [email protected] |
Webmaster: Donato Palmiotti